Спокойной ночи...
«Лето - это маленькая жизнь…» - (0)«Лето - это маленькая жизнь…» Выбегу в ромашковое поле и в ведерко наберу росы. Ситцевое плат...
Лето свои нам раскрыло объятья... - (0)Лето свои нам раскрыло объятья... Лето пришло к нам в красивом уборе, С синью небес и цветами ...
Михаил Круг:Дарите женщинам цветы.. - (0)Михаил Круг:Дарите женщинам цветы.. Добрый вечер, милые мои девчоночки! Мне хоч...
Расцвел в саду любимый мой пион… - (0)Расцвел в саду любимый мой пион… я завалю весь дом пионами и утону в их аромате, &mdash...
НЕЖНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ ИЗ БЕСПОДОБНОГО ТЕСТА |
Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.
Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара.
Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто.
Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
Тесто не должно прилипать к рукам.
Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |