-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...

Интересная шапочка спицами - (0)

Интересная шапочка спицами. ...

Хрустящая закуска по-грузински - (0)

Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...

Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)

Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фартышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2013
Записей: 8679
Комментариев: 244
Написано: 9250


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Куриный пудинг

 

РїСѓРґ (600x400, 227Kb)

Берем:

куриной грудки =500 г

куриного фарша=500 г

молотых сухарей=2-4 ст. ложки

очень мелко порезанная=1 средняя луковица

мелко порезанной зелени петрушки=1 ст. ложка

немного красной сладкой паприки для присыпки

соль и молотый черный перец

соленые или маринованные огурцы для сервировки

масло для смазкиформы

Готовим:

Смажем форму для кексов

Тонко нарежем на пластины куриные грудки и поделим на 4 порции. Посолим и поперчим каждый плоский кусочек грудки с обеих сторон.

Смешаем вместе фарш, лук, сухари, соль, перец, петрушку. Разделим на 3 одинаковые порции.

Дно формы выложим бумагой для выпечки, кладем один плоский кусок куриной грудки, стараемся распределятьравномерно по дну формы.

Сверху равномерно распределим 1 часть фарша, сверху немного красной паприки.

И так три раза…куриная грудка, фарш, паприка

Сверху куриную грудку и опять присыпать красной паприкой. Сверху кладем кусок бумаги для выпечки Поместим форму с куриным пудингом в сковороду, осторожно нальем горячую воду так, чтобы форма с пудингом была на 2/3 погружена в водуи накроем сковороду крышкой. Даем воде закипеть и пусть тихо кипит 2 часа.  Выключим огонь и оставим пудинг в сковороде под крышкой еще минут на 30.

Достаем форму с пудингом, пусть остынет(не выливайте жидкость, накопившуюся в форме)

Накроем  сверху пластиком и отправим на ночь в холодильник

На следующий день достаем из формы, порежем на куски и подаем с маринованными огурчиками и вашим любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку