Колбаса домашняя "Балыковая" ...
Простой узор спицами - (2)Простой узор спицами Раппорт узора 2 петели + 2 кромочные. 1 ряд: кромочная...
От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! - (2)От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! Акупрессура заключается в надавливании п...
КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). - (1)КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). Ингредиенты для «Кефирный бисквит»: Яйцо куриное (комнатной t*)...
Обновление драйверов на Windows.-Владимир_Шильников - (2)Обновление драйверов на Windows. Драйверы компьютера или ноутбука под управлением операционной си...
пирог к завтраку | Домашняя еда - (1)
Вязание спицами свитер для мужчины - (1)
Немного о жизни и для жизни.: Слабые места знаков Зодиака - (0)
Удлинённый сине-зелёный пуловер вязаный спицами. Схемы и описание - Модели спицами для нас красивых - Мамины ручки - (0)
Самые распространенные порчи | Ключи от счастья: здоровье, красота, семья - (0)
Знаменитый салат "Тбилиси" - вкуснятина и объеденье |
Мужчины точно оценят!
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |