-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irusya_Yanovskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2639


Печенье из плавленных сырков

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Печенье из плавленных сырков

DSC_0388_content (700x467, 220Kb)
Ингредиенты
Сырок плавленый — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 80 гр
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кунжут - для посыпки
Как приготовить

Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо
Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать
Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано
Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части
Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками
Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кухня/печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку