-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Вешенки в чесночном маринаде.

Среда, 03 Февраля 2016 г. 07:56 + в цитатник
Цитата сообщения lorine

Вешенки в чесночном маринаде.
1366659439_1334335045_0_56328_98a5cf37_xl (337x450, 57Kb)

Ингредиенты

Грибы вешенки - 500 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Петрушка - 1 пучок.
Уксус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 У свежих вешенок отрезать твердую часть ножки, помыть под проточной водой, а потом выложить на салфетку чтобы просушить.

Этап 2 Чеснок и петрушку мелко нарезать, вешенки выкладывать частями на сковородку и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Этап 3 Готовые вешенки складывать в широкую миску и горячие посыпать солью, перцем, смесью чеснока и петрушки, сбрызнуть уксусом.

Этап 4 Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку