-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helgochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 4694
Комментариев: 168
Написано: 4906


Булочки с чесноком

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 07:11 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Вкуснейшие булочки с чесноком

wyq0MVYUdOA (527x632, 236Kb)

Нам понадобится:

- стакан муки
- стакан молока
- стакан сырной стружки (любой твердый сорт, мелко натертый)
- 4 куриных яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка горчицы
- 1\2 чайной ложки черного перца

Для смазывания:

- 2 столовые ложки сливочного масла
- несколько долек чеснока
- 1 столовая ложка мелко порубленной зелени (петрушки)

Готовим:

1. Молоко со сливочным маслом выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

2. Высыпаем в кастрюлю муку, солим, перчим. Перемешиваем, после чего уменьшаем огонь до среднего и пару минут варим, помешивая.

3. Выключаем огонь, даем немного остыть и вбиваем в кастрюлю яйца, тщательно перемешивая.

4. Добавляем сырную стружку и горчицу.

5. Выстилаем бумагой для выпечки противень, используя чайную ложку выкладываем получившуюся массу сверху небольшими порциями недалеко друг от друга.

6. В предварительно разогретую (до 220 градусов) духовку ставим противень. Выпекаем, пока булочки не поднимутся, после чего снижаем температуру до 190 градусов и оставляем на 10-12 минут. В идеале булочки должны получиться румяного цвета.

7. Чеснок натираем на мелкой терке, после чего смешиваем со сливочным маслом и зеленью. Ставим получившуюся массу в микроволновку на 1-2 минуты, и затем смазываем приготовленные булочки.

Приятного аппетита! :)
Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку