-Цитатник

Безрукавка "Augusta" - (1)

Безрукавка "Augusta" 2. 3. 4. https://www.garnstudio.com/pattern....

Безрукавка с высоким воротником - (0)

Безрукавка с высоким воротником. 1.

Жилет с капюшоном - (0)

Жилет с капюшоном. 1. 2.

Жакет с круглой кокеткой и короткими рукавами жаккардом.Спицы - (0)

Жакет с круглой кокеткой и короткими рукавами жаккардом.Спицы   ...

Жаккардовая безрукавка "Июльский луг" спицами.Перевод описания топа на круглой кокетке от Мэри Хандерсон из журнала Knitter - (0)

Жаккардовая безрукавка "Июльский луг" спицами.Перевод описания топа на круглой кокетке от Мэри Ханде...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eleonora-14

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 5492
Комментариев: 36
Написано: 5584


Мусака с рыбой

Пятница, 25 Января 2013 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус




Что это такое – эта самая мусака, мы все знаем. Сегодня у нас – мусака, но в нашем случае – абсолютно без мяса, но с рыбой и картофелем.



PA221448 (700x525, 59Kb)





stick33 (50x26, 1Kb)Для приготовления нам понадобится:

Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) – 500 гр

Картофель – 1 кг

Помидор – 1-2 шт

Сыр – 100 гр

Майонез

Соль, перец

PA221425-150x150 (150x150, 8Kb)Рыбу нарезать небольшими кусочками

PA221426-150x150 (150x150, 8Kb)Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

PA221427-150x150 (150x150, 5Kb) Картофель нарезать кружочками

PA221429-150x150 (150x150, 7Kb)Выложить в форму (если вы используете железную форму как я, тогда лучше подложить пергамент и смазать его маслом)

Посолить и поперчить

PA221430-300x225 копия (150x113, 16Kb)Выложить вторым слоем нашу рыбку

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры

PA221431-300x225 копия (150x113, 17Kb)Четвертый слой – картофель. Немного солим

Далее смазываем майонезом

PA221432-150x150 (150x150, 10Kb)Натираем на мелкой терке сыр

Выкладываем последним слоем

PA221448-300x225 копия (150x113, 14Kb)Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.



источник

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку