Без заголовка |
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 луковица
6 шт. картофеля
1 средняя морковь (у меня была мелкая мороженная)
100 г грибов (у меня были подосиновики мороженные)
200 г баклажанов
2-3 дольки чеснока
2 лавровых листа
соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать не очень большими кусочками.
Лук – полукольцами, картофель – крупно, каждую на 4-6 частей.
Морковь – средними кубиками.
Грибы я не резала, баклажаны нарезала небольшими кубиками, чеснок закинула очищенными целыми дольками.
Все продукты сложить слоями, как в списке ингредиентов, присаливая и добавляя специи по вкусу.
Масло не добавлять!
Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Рецепты для Мультиварки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 33 - Тушенка из мультиварки - 5 простых рецептов.
Часть 34 - Как приготовить мясо с черносливом в мультиварке
Часть 35 - Пышный бисквит в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |