-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 14339
Комментариев: 323
Написано: 14717


Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения Анор Домашний йогурт + завтрак




Рецепт:
1 л молока (цельного пастеризованного)
125 г йогурта (у меня Активия)

Еще нам нужно:
чистая сухая кастрюля
литровая банка

Молоко вскипятить в кастрюле. Затем остудить примерно до 43 градусов.
Убрать пенку с молока и процедить небольшую часть в банку, добавить йогурт и тщательно перемешать, вылить оставшееся молоко еще раз перемешать и плотно закрыть крышкой.
Далее банку завернуть сначала в кухонное полотенце, потом в целлофановый пакет.
И в заключении завернуть в плед.
Зимой поставить около батареи, а летом просто на кухонном столе на 6-7 часов. После убрать йогурт дозревать в холодильник на несколько часов и далее наслаждаемся:) 
Для приготовления новой порции йогурта из приготовленного отложить часть и использовать его в следующий раз.


После холодильника он становиться вот таким густым и однородным.


Завтрак!

Нам нужно:
домашний йогурт
мюсли (гранола, хлопья)
перетертые фрукты, или ягоды, или варенье, или мед

Выкладываем все слоями и наслаждаемся)))
Здесь у меня персикокое варенье!


Приятного аппетита!

источник
Нашла для Вас Анор







Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку