-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88589 место)
За все время набрано баллов: 15 (30555 место)

 -Метки

lizzy pe авторская кукла бабочки батик булочки ваза вечернее платье видео винтаж выкройки выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестом вязание вязание мехом дача декор декор бутылки декор коробочек декупаж дизайнеры для души дневник домики живопись журналы по лепке игрушки искусственные цветы картинки картинки для декупажа керамическая флористика книга по росписи книги по вышивке книги по лепке цветов компьютер корсет корсет большого размера куклы кулинария куртка для малыша лепка лепка из полимерной глины мастеркласс мк из пластики мода модерн мои работы мотивы спицами на скорую руку народная медицина орхидея оформление дневника панно папье-маше печенье пирог пирожки пицца пластика полукомбинезон рецепт розы роспись роспись шкатулки салат сахарные цветы свадебные платья сладости слоеное тесто ссылки старинные картинки стежки стрелиция схема вышивки таблица цветов торт трафареты уроки рисования учебник фарфор феечки фонарики холодный фарфор художники хф цветочные натюрморты цветы цветы из мастики цветы из полимера цветы из полимерной глины цветы из ткани чеканка шаблон шаблоны шитье шкатулка шоколадные конфеты шторы шьем детям

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lulu987

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кройка_и_Шитьё Kiev WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 855
Комментариев: 235
Написано: 1324


Пирог с клубникой

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пирог с клубникой

пирог с клубникой
 

пирог с клубникой

Для  формы диаметром 28 см:

Тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 6 грамм соли
  • 30 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 25 г очень холодной воды
 

Просеять муку, положить в блендер, добавить соль, сахар, холодное масло кубиками  и смешайте в так называемый мокрый песок. Перемешать яйца с холодной водой, слегка взбить вилкой, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Поместите  тесто между двумя листами бумаги для выпечки, слегка расплющить  его и поместить в холодильник на час.

Раскатать охлажденное тесто до максимальной толщины 2 мм и положить его в форму и поставить еще на  час в холодильник,сверху положить бумагу и насыпать горох или фасоль.Разогреть духовку до 190 ° C, поставить корж в духовку , печь 20 минут, пока стороны не станут слегка золотистый, снять бумагу с крупой  и еще  выпекать до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут. Испеченный корж полностью остудить

Клубничный  слой :

  • 800 г спелой клубники 
  • 120 г сахара
  • 20 г желатина
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса   
  • 100 мл  вишневки
 

Клубнику помыть ,разделить пополам. Одну часть измельчить  в блендере с сахаром, вторую  часть разрезать на мелкие куски.

Поместить клубнику в кастрюлю, добавить бальзамический уксус, нагреть  до кипения, залить вишневку , варить около 2 минут. Снять с огня, добавить желатин, хорошо перемешать, остудить.  Клубничную массу вылить на остывший корж, поставить в холодильник, чтобы полностью застыло

Слой творожный :

  • 0,5 кг творога  ,хорошо протертый 
  • 0,5 стакана сахарной пудры  
  • 2 яйца
  • половину пакета заварного крема (порошок,) и  ванильного сахара
  • 1 чайная ложка ванильной пасты 
 

Все смешать и взбить  хорошо  миксером .Взять форму диаметром 20 см застелить дно   пергаментной бумагой, нижний,   и залить творожнуюмассу . Разогреть духовку до 180 ° C (нагрев вверх-вниз) поставить чизкейк в духовку на 15 минут.Уменьшить температуру до 140 ° С и запекать еще 60 минут. Чизкейк остынет, положить  его на слой клубники.
 

Кроме того:

Крошка:

  • 100 г пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла
  • 25 г сахара
 

Все  ингредиенты, смешать, растирая их  между пальцами. Высыпать  на противень ( застелить его предварительно пергаментом) , выпекать в духовке при температуре 180 ° С до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут, остудить.

Украсить пирог клубникой и крошкой 

Наслаждайтесь :) 

пирог с клубникой

пирог с клубникой

http://slodkapasja.blox.pl/html/131...2146,169.html?4

Рубрики:  Советы друзей/Рецепты
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку