-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13524
Комментариев: 166
Написано: 13726


Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Маринад для красной рыбы к новогоднему столу

Наверняка вы уже сейчас готовитесь к празднованию нового года - ищете подарки для близких, продумываете меню. А поэтому легкий в приготовлении, но безумно вкусный маринад для красной рыбы к новогоднему столу придется весьма кстати. Ну ведь какой новый год без рыбки! Именно его рецепт я и предлагаю вам узнать.

2749438_marinad_dlya_krasnoi_ribi (552x415, 41Kb)

Кстати, готовясь к новогодним праздникам, вам наверняка не терпится узнать, что ждет вас в предстоящем году. А поэтому самое время посмотреть лунный календарь 2014, с помощью которого вы легко научитесь решать многие проблемы еще до их появления!

Ну что, а пока научимся готовить маринад для красной рыбки?

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы - 1 кг
  • крупная морская соль - 4 стол. ложки
  • сахар - 2 стол. ложки
  • лимон - цедра
  • зелень укропа - 20 грамм
  • коньяк - 0,5 стол. ложки

Способ приготовления красной рыбы к новогоднему столу:

Натрите кусочек филе красной рыбки сахаром и морской солью. Затем обваляйте его в цедре лимона и укропе. Следом необходимо сбрызнуть филе рыбы коньяком.

После этого закройте рыбу пищевой пленкой, немножко надорвав эту пленку так, чтобы к рыбе поступал воздух.

Отправьте рыбку в холодильник. Минимальное время для того, чтобы у рыбы появился слабосоленый вкус - 4 часа. Но лучше оставить ее там на ночь.

Утром ваша красная рыба к новогоднему столу будет готова!

Кстати, для того, чтобы узнать что ждет вас в предстоящем году, обязательно посмотрите лунный календарь 2014

Рубрики:  рецепты/салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку