Без заголовка |
Наверняка вы уже сейчас готовитесь к празднованию нового года - ищете подарки для близких, продумываете меню. А поэтому легкий в приготовлении, но безумно вкусный маринад для красной рыбы к новогоднему столу придется весьма кстати. Ну ведь какой новый год без рыбки! Именно его рецепт я и предлагаю вам узнать.
Кстати, готовясь к новогодним праздникам, вам наверняка не терпится узнать, что ждет вас в предстоящем году. А поэтому самое время посмотреть лунный календарь 2014, с помощью которого вы легко научитесь решать многие проблемы еще до их появления!
Ну что, а пока научимся готовить маринад для красной рыбки?
Ингредиенты:
Способ приготовления красной рыбы к новогоднему столу:
Натрите кусочек филе красной рыбки сахаром и морской солью. Затем обваляйте его в цедре лимона и укропе. Следом необходимо сбрызнуть филе рыбы коньяком.
После этого закройте рыбу пищевой пленкой, немножко надорвав эту пленку так, чтобы к рыбе поступал воздух.
Отправьте рыбку в холодильник. Минимальное время для того, чтобы у рыбы появился слабосоленый вкус - 4 часа. Но лучше оставить ее там на ночь.
Утром ваша красная рыба к новогоднему столу будет готова!
Кстати, для того, чтобы узнать что ждет вас в предстоящем году, обязательно посмотрите лунный календарь 2014
Рубрики: | рецепты/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |