-Цитатник

Пейзаж в PNG - (0)

Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...

Лучшая квашеная капуста в банках - (0)

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашено...

Творчество художника Форда Смита - (0)

Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...

Нереально крутая маска от морщин - (1)

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ровно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 2228
Комментариев: 96
Написано: 2664


Сырный суп с сёмгой и грибами

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:25 + в цитатник
Цитата сообщения mrazota

Оригинал рецепта не мой, правда я его маленько модернизировал.

1787147_DSCN2378 (700x525, 300Kb)

Время приготовления: 45-50 минут
Порций: 3-4
Сложность блюда: 2 из 5

Для приготовления использовано:

стейк сёмги ~250 гр
картофель ~200 гр
морковь ~100 гр
лук ~80 гр
100 гр шампиньонов
150 гр плавленого сыра или плавленные сырки
100 гр тёртого сыра чеддер или любого другого
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л  базилика
2 ст.л  укропа
20 гр сливочного масла
1 ч.л крахмала+2 ст.л воды
 2 литра воды
соль,чёрный,розовый перец по вкусу

1787147_DSCN2365 (700x525, 237Kb)

Готовим:

Овощи очистить и нарезать, зелень помыть, рыбу ополоснуть.

Картошку и плавленый сырок порезать кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и сыр потереть, стейк очистить от костей и порезать крупными кубиками.

Поставить на огонь кастрюлю с водой.

Пока вода закипает подкрепиться и бахнуть рюмочку...

1787147_DSCN2373 (700x525, 226Kb)

 

Когда вода закипела высыпаем туда картошку и варим до готовности.

1787147_DSCN2369 (700x525, 240Kb)

 

Пока картошка варится ставим на огонь сковороду и растапливаем на ней сливочное масло. Обжариваем лук, морковь и грибы.

1787147_DSCN2370 (700x525, 271Kb)

 

Когда картофель почти готов, добавляем в него зажарку. После закипания, постоянно помешивая, всыпаем сыр и расплавляем его в супе.

1787147_DSCN2372 (700x525, 247Kb)

 

Как только сыр расплавился, всыпаем в суп рыбу и варим 5 минут. Крахмал растворить в паре ложек холодной воды. Помешивая суп влить туда крахмал и добавить зелень. Варить ещё 2-3 минуты.

Суп готов! подавать горячим. Приятного аппетита.

1787147_DSCN2374_1_ (525x700, 229Kb)

Рубрики:  Кулинария/Супы...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку