СОУС ЧИМИЧУРРИ |
Вариантов этого латиноамериканского соуса множество . Вы можете сделать самый простой из петрушки, чеснока и винного уксуса. Все . Просто взбить все в блендере
Я же взяла тоже простые продукты , которые есть на рынке
Примерное соотношение : пол пучка петрушки , пол пучка кинзы , один крупный зубчик чеснока , чтобы не перебивал запаха всего остального , пол чайной ложки соли , чуть сахара и где то пол столовой ложки винного уксуса . Еще целый зеленый перец и маленький зеленый перец чили , очищенный от семян . Все взбила в блендере с подсолнечным маслом , масла 2-3 ст ложки , сухой ореганно
Выравнивайте по своему вкусу . Он должен быть чуть кисловатым . Мне чем тот напомнил ткемали Действительно вкусный , пикантный соус . В котором можно мариновать мясо , подавать его отдельно
Ребенок сьел остатки с лавашом. Степень измельчения соуса выбирайте сами .
Можете оставить так
Я взбила до пастообразного состояния, петрушка уже чуть жестковата
Можно добавлять вяленые помидоры и т д
https://prigotovimvkusno.com/690315170199898168/sous-chimichurri--ochen-prosto-i-ochen-vkusno-/
Рубрики: | кулинария/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |