Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
Одним из самых любимых блюд нашей страны являются голубцы: они готовятся на дни рождения, новый год, Пасху и другие праздники. Одним из оригинальных и вкусных рецептов голубцов есть голубцы с морковью, которые очень популярны в Корее. Способ приготовления корейских голубцов мало чем отличается от классического рецепта, только подаются они холодными, как закуска.
Ингредиенты
Капуста – 1 средний кочан
Морковь – 3-4 шт. среднего размера
Чеснок – 1 головка
Зелень (укроп или петрушка) – 1 пучок
Приправа для корейской моркови – 1 упаковка
Уксус 9% - 200 мл;
Растительное масло – ¼ стакана
Специи (соль, сахар)
Рецепт приготовления
/sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;">
В небольшую кастрюлю налейте воды, добавьте в нее немного соли и уксуса (чтобы листья не разварились), когда вода закипит, осторожно положите кочан капусты.
/sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;">
Варите около 5-7 минут, пока листья не станут прозрачными и мягкими, вытяните капусту и разберите на листья. Дайте остыть.
/sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;">
Морковь натрите на терке для корейской моркови.Добавьте специи и оставьте на 30-35 минут, чтобы морковь пропиталась специями.
/sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;">
Добавьте измельченный на чесночнице чеснок и мелко нарезанную зелень, все хорошенько перемешайте.
/sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;">
На капустный лист положите немного моркови и сформируйте голубцы, плотно уложите их в кастрюлю.
/sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;">
Залейте кипящим маринадом.
/sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;">
Чтобы приготовить маринад: в 2 стакана воды добавьте 1 стакан сахара и 3 столовые ложки соли, доведите до кипения и добавьте 200 мл уксуса и ¼ стакана растительного масла.
/sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;">
Готовые голубцы положите в холодильник на 24 часа для маринования. Голубцы можно сохранять в холодильнике до 2-х недель.