-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2251
Написано: 95910


ГОЛУБЦЫ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Одним из самых любимых блюд нашей страны являются голубцы: они готовятся на дни рождения, новый год, Пасху и другие праздники. Одним из оригинальных и вкусных рецептов голубцов есть голубцы с морковью, которые очень популярны в Корее. Способ приготовления корейских голубцов мало чем отличается от классического рецепта, только подаются они холодными, как закуска.

Голубцы с морковью по-корейски

Ингредиенты

  1. Капуста – 1 средний кочан
  2. Морковь – 3-4 шт. среднего размера
  3. Чеснок – 1 головка
  4. Зелень (укроп или петрушка) – 1 пучок
  5. Приправа для корейской моркови – 1 упаковка
  6. Уксус 9% - 200 мл;
  7. Растительное масло – ¼ стакана
  8. Специи (соль, сахар)

Рецепт приготовления

  • /sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;"> В небольшую кастрюлю налейте воды, добавьте в нее немного соли и уксуса (чтобы листья не разварились), когда вода закипит, осторожно положите кочан капусты.
  • /sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;"> Варите около 5-7 минут, пока листья не станут прозрачными и мягкими, вытяните капусту и разберите на листья. Дайте остыть.
  • /sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;"> Морковь натрите на терке для корейской моркови.Добавьте специи и оставьте на 30-35 минут, чтобы морковь пропиталась специями.
  • /sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;"> Добавьте измельченный на чесночнице чеснок и мелко нарезанную зелень, все хорошенько перемешайте.
  • /sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;"> На капустный лист положите немного моркови и сформируйте голубцы, плотно уложите их в кастрюлю.
  • /sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;"> Залейте кипящим маринадом.
  • /sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;"> Чтобы приготовить маринад: в 2 стакана воды добавьте 1 стакан сахара и 3 столовые ложки соли, доведите до кипения и добавьте 200 мл уксуса и ¼ стакана растительного масла.
  • /sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png" target="_blank">http://sypchik.ru/templates/rt_afterburner_j17/images/bullet.png); text-align: justify;"> Готовые голубцы положите в холодильник на 24 часа для маринования. Голубцы можно сохранять в холодильнике до 2-х недель.

Приятного аппетита!

http://sypchik.ru/golubtsy-morkov-po-korejski

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку