-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Домашний хлеб. Очень вкусный!

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl

Что надо:
1 стакан воды
3 стакана муки высшего сорта
1/2 пакетика сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла

Что делать:
1.Просеять муку. Смешайте в глубокой миске половину муки со всеми сухими ингредиентами, влейте воду, растительное масло, замесите тесто. Теперь, постепенно подсыпая муку, вымешивайте тесто, пока оно перестанет прилипать к рукам. Сначала лучше делать это деревянной ложкой, потом руками.
2. Скатать из теста шарик, смазать растительным маслом и накрыть полотенцем, оставить подниматься где-то на час.
3.Когда тесто поднимется, посыпать стол мукой, выложить тесто и вымешать его еще раз, затем сформировать булку произвольной формы и выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать булку растительным маслом, сделать несколько легких надрезов и поставить в духовку на 40 минут при температуре 50 гр.С.. Поставить на дно емкость с водой.
4. Через 40 минут, когда хлеб хорошо поднимется, включаем духовку на 200 гр.С. и оставляем на 30 минут. Через это время булку нужно достать, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Хлеб готов, кушать можно, когда полностью остынет. Не смотря на простоту компонентов и легкость выпекания, хлеб очень вкусный.
Рекомендуем!
sWVrNxyqnys (600x419, 37Kb)

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку