-Цитатник

Устройство канализации в загородном доме - (0)

Устройство канализации в загородном доме http://stroim--dachy.ru/stroitelstvo/vodosnabzhenie//...

Натуральные удобрения для комнатных растений - (0)

Натуральные удобрения для комнатных растений При подкормке нужно стараться, чтобы удобрение н...

Теплица пирамида - технология постройки - (0)

Теплица пирамида - технология постройки   Теплица пирамида — плюсы и минусы конструкц...

Красивая безрукавка - (0)

Красивая безрукавка Красивая безрукавка. Выполнена спицами. Пояс шнуром. Используются ...

Выбираем печь для бани - (0)

Выбираем печь для бани Электрокаменки Сегодня строительство саун является отличной возможностью ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дача_для_Милы

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2012
Записей: 343
Комментариев: 72
Написано: 464


Еще один вариант ЛЕЧО

Пятница, 10 Октября 2014 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Еще один вариант ЛЕЧО

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверена.
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления лечо. Я предлагаю свой вариант. Заготавливаю так давно, всей семье очень нравится. Из данного количества продуктов получится 3 баночки по 750 г.

recipes347 (700x465, 282Kb)

111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Перец болгарский сладкий - 1,5 кг;
Лук репчатый - 3-4 шт;
Морковь - 2-3 шт;
Помидоры свежие - 1 кг;
Соль (по вкусу) ;
Сахар - 100 г;
Чеснок - 2-3 зуб.;
Уксус 9% - 2-3 ст.л.;
Масло растительное - 50 г;


111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Помидоры перекрутить на мясорубке. Томат вылить в глубокую кастрюлю. Перец очистить от семян и порезать на 4 части вдоль. Порезать кусочками репчатый лук и брусочками - морковь.

Томат довести до кипения, добавить в него морковь, варить на небольшом огне 15 минут. После этого добавить в кастрюлю лук, кипятить еще 10 минут и затем добавить сладкий болгарский перец. Посолить, добавить сахар, растительное масло и варить на небольшом огне лечо в течение 20-25 минут. В конце добавить порезанный чеснок и влить уксус. Перемешать и разложить готовое лечо в стерилизованные баночки. Сразу же закатать.

recipes347-1 (700x466, 237Kb)
joric.ru
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/соленья
ЗАГОТОВКИ/маринование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку