"Кабачково - творожная пицца" |
"Кабачково - творожная пицца"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 3 шт
Творог - 100г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 2 - 3 шт
Укроп - 1 пучок
Мука из отрубей - 2ст. л
Разрыхлитель - 1 пакетик
Перец болгарский - 1шт
Помидор - 2 - 3 шт
Сыр (5%) - 100г
Соль, специи по - вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть кабачки. Отжать от лишней влаги и смешать с творогом
Выдавить чеснок:
Смолоть отруби в муку.
К творожно - кабачковой массе добавить отрубную муку, нарезанный укроп (у меня был замороженный), 2 яйца и разрыхлитель теста
Перемешать все ингредиенты и вылить в форму.
Нарезать перец и выложить сверху.
Затем помидоры и сыр. Я нарезала 3 колечка говяжей колбаски для аромата, но можно выложить слой фарша или отварного мяса.
И выпекаем в духовке при 180* 35 - 40 минут. Хотя смотрите по своей духовке.
Через 40 минут пицца была готова. Дать ей остыть в форме!!! Не то развалится. И вот что у меня получилось:
Сочная, нежная, по консистенции тесто больше похоже на запеканку, но со вкусом пиццы
Ела её в горячем виде, но недавно отрезала кусочек и остывшей. Вкус замечательный в двух вариантах.
Можно её съесть на ужин, ну или как полноценный завтрак.
Источник http://www.stranamam.ru/post/5774110/
Серия сообщений "Всё о сыре (блюда из сыра и творога)":
Часть 1 - Сыры домашние всякие разные.
Часть 2 - Домашний плавленный сыр из творога.
...
Часть 40 - СЫР ИЗ ЙОГУРТА
Часть 41 - Творожные шарики с клубникой
Часть 42 - "Кабачково - творожная пицца"
Часть 43 - Нежнейший яичный сыр.
Часть 44 - Императорский омлет
Рубрики: | Выпечка Готовим с удовольствием! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |