Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...
Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...
КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...
ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...
Сочни |
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр мягкого сливочного масла
200 гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
200 гр сметаны
2 яйца
750-800 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 гр творога
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
3 ст.л. манной крупы
немного ванильного сахара или цедры (по желанию)
1 яичный белок
Для смазывания:
1 яичный желток
1 ст.л. молока
Мягкое масло смешиваем венчиком или миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Добавляем сметану, снова хорошо перемешиваем, далее добавляем яйца, смешиваем до получения однородной массы.
Теперь добавляем сюда муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Творог растираем вилкой, добавляем сметану, сахар, яичный белок, манную крупу и хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм, формой или широкой кружкой (стаканом) вырезаем кружки диаметром 11-12 см.
На один край кружка кладём 1 ст.л. начинки, прикрываем другим краем и укладываем заготовки на противень застеленный пекарской бумагой ( у меня получилось 13 сочней)
Для смазывания смешиваем желток с маслом, смазываем кисточкой верх сочней.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Сочни получились нежные, тесто воздушное, рассыпчатое.
Приятного чаепития!
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА/Выпечка ГОТОВИМ ДОМА/Блины и К |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |