-Цитатник

Расчет отката рукава - (0)

Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...

Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)

Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...

КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)

Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...

ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)

Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)

Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLCHA23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 2811
Комментариев: 107
Написано: 3249


Очень вкусная мойва пряного посола - через 3часа рыба готова!

Суббота, 11 Января 2014 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень вкусная мойва пряного посола - через 3часа рыба готова!

390x (390x260, 41Kb)
Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной! Мойва сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому она отлично подходит для посола! Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный набор идеален для посола рыбы!






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Зернистая горчица 1 ч. л.
Перец черный горошком 16 шт.
Мойва 600 г
Соль 0,8 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Яблочный уксус 4 ст. л.
Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 3 шт.
Кориандр сушеный 0,5 ч. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

326x220 (326x220, 24Kb)
Для посола рыбы в домашних условиях нам понадобится размороженная мойва, соль, сахар, подсолнечное масло, лук, чеснок, яблочный уксус, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах белая и чёрная, гвоздика, кориандр.


В ступке смешиваем зёрна чёрной и белой горчицы(по 0,5 ч.л. зёрен), гвоздику, чёрный перец горошком и кориандр. Перетираем пряности до получения мелкой пряной смеси.
326x220 (326x220, 19Kb)326x220 (326x220, 19Kb)

Размороженную мойву моем, выкладываем в миску. Посыпаем мойву солью и сахаром.
326x220 (326x220, 23Kb)326x220 (326x220, 23Kb)

далее рыбу посыпаем пряной смесью из ступки. Вливаем яблочный уксус и подсолнечное масло.
326x220 (326x220, 24Kb)326x220 (326x220, 23Kb)

Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем измельчённый чеснок к рыбе.
326x220 (326x220, 18Kb)326x220 (326x220, 24Kb)

Репчатый лук чистим и измельчаем. Добавляем к мойве измельчённый лук.
326x220 (326x220, 17Kb)326x220 (326x220, 22Kb)

Перемешиваем рыбу со специями, накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Через 3 часа пряная мойва готова к употреблению! Хранить готовую пряную мойву нужно в холодильнике. Подайте такую рыбку к картофельному пюре!
326x220 (326x220, 24Kb)326x220 (326x220, 27Kb)
patee.ru

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Рыба
ГОТОВИМ ДОМА/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку