![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530405.jpg) |
У печени вырезать пленки и некрасивые места, нарезать небольшими ломтиками. |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530406.jpg) |
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. |
|
![фото Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530407.jpg) |
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530408.jpg) |
добавить морковь и обжарить до её мягкости. |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530409.jpg) |
Добавить печень |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530410.jpg) |
и быстро обжарить на сильном огне, пока печень не поменяет цвет и из кусочков не будет сочиться кровь, буквально 2-3 минуты, чтобы не пересушить. |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530411.jpg) |
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, слегка отжать лишний сок и выпить его, это просто кладезь витаминов. Несколько красивых орешков оставить для украшения, остальные растолочь не слишком мелко. Добавить к свекле толченые орехи, соль и молотый кориандр по вкусу, перемешать. |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530412.jpg) |
Листья салата порвать руками на крупные кусочки и выложить на плоскую тарелку. Я использую для приготовления слоеных салатов раздвижное кольцо, но можно сделать просто в глубоком салатнике. |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530413.jpg) |
На салат выложить свекольную массу |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530414.jpg) |
и смазать тонким слоем майонеза. |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530415.jpg) |
Далее выложить остывшую печень с овощами. Смазать тонким слоем майонеза. |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530416.jpg) |
Яблоко нарезать соломкой и хорошенько полить лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Хорошо перемешать и выложить на печень, |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530417.jpg) |
хорошо смазать майонезом. |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530418.jpg) |
Посыпать салат натертым на мелкой терке сыром и очень мелко нарезанным чесночком, |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530419.jpg) |
украсить грецкими орехами, которые делают вкус салата еще интереснее и ярче. |
|
![Салат](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5304/530420.jpg) |
Дать салату настояться в холодильнике. |
|