КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
Кокосовые брауни |
Ингредиенты:
Для теста:
сливочное масло - 350 г
шоколад - 100 г
сахар - 450 г
взбитые яйца - 3 шт.
мука - 125 г
измельченный миндаль - 70 г
пакетик ванильного сахара
Для начинки:
сахар - 200 г
молоко - 250 мл
крупный зефир - 24 шт.
кокосовая стружка - 400 г
Для верха:
шоколадные хлопья (маленькие кусочки шоколада для выпечки, которые можно попробовать заменить и обычным шоколадом) - 170 г
сахар - 150 г
сливочное масло - 50 г
молоко - 60 мл
поджаренный измельченный миндаль - 25 г
Приготовление:
В кастрюле, на медленном огне, растопить масло и шоколад, немного остудить. Добавить сахар, яйца, муку, миндаль и ванильный сахар. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную форму для выпекания. Выпекать при 175 градусах в течение 30 мин. Вынуть и остудить.
В большой кастрюле, объединить ингредиенты для начинки и довести до кипения. Залить охлажденные брауни.
В другой емкости смешать шоколад, сахар, масло и молоко, довести до кипения. Немного остудить и ложкой выложить на начинку. Посыпать миндалем и отправить в холодильник на 2 часа. Перед подачей разрезать на порционные кусочки.
Рубрики: | диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |