-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata_2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2012
Записей: 2594
Комментариев: 61
Написано: 2944


Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения Татиана_Серова Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс.


Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс.

4675546_00070831_2_ (500x650, 48Kb)

4675546_00070824_1_ (205x205, 28Kb)

В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Свежезамороженные ягоды, если они предназначены не для украшения блюда, не стоит размораживать до конца. Когда они слегка подморожены, с ними легче работать.

4675546_00070825_1_ (205x205, 27Kb)

2      В кастрюлю влить сливки, положить обычный и ванильный сахар, полоску лимонной цедры и корицу. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 5 мин. Добавить разбухший в молоке желатин, нагревать 2–3 мин., постоянно помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятить). Лимонную цедру удалить

4675546_00070826_1_ (205x205, 34Kb)

3      Миску поставить в емкость большего размера, наполненную ледяной водой. Перелить в нее смесь и взбивать в течение 10–12 мин., пока она не загустеет.

4675546_00070827_1_ (205x205, 29Kb)

4      Снять с ледяной бани, разлить по формочкам в виде сердца и поставить в холодильник 

4675546_00070828_1_ (205x205, 41Kb)

5      Приготовить соус. Из вишни удалить косточки и протереть ягоды через сито в сотейник.

4675546_00070829_1_ (205x205, 32Kb)

6      Добавить смородиновый джем, всыпать кукурузную муку и перемешать. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 мин. Остудить и поставить в холодильник. Готовые сердечки вынуть из формы. Провести лезвием ножа между желе и бортиками формы, резко ударить по дну формы и перевернуть желе на десертную тарелку. Полить соусом.

4675546_00070831_3_ (500x650, 48Kb)

7      Паннакота с вишневым соусом готова.

 

 


УДАЧИ!!!



 



 



 

Рубрики:  Про еду/десерты
Про еду/молочные продукты, сыры
МК
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Татиана_Серова   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 16:36 (ссылка)
Благодарю за цитирование!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку