ТОРТ SETTE VELI - СЕМЬ ВУАЛЕЙ |
1 - ТОРТ:
300 граммов сахара
75 гр несладкого какао, хорошее качество
7 граммов d/выпечки
7 г сода д/выпечки Royal
210 гр муки
щепотка соли
2 яйца
100 г масла
200 г молока
2 ч.л. Экстрактa ванильного
200 г кипятка
Я оставляю видео шаг за шагом, сделалa в форме 22 см в диаметре.
2 - ФУНДУК паста (пралине):.
Он может быть приобретен или приготовить в домашних условиях из фундука.
250 граммов сахара
75 г воды
400 гр жареных и очищенных лесных орехов (3 чашки)
1 столовая ложка или больше масло грецкого ореха, арахиса, фундука, или базовое масло (не оливковое)
3 -. Хрустящие фундука кукурузные хлопья
75 грамм темного шоколада
25 г сливочного масла
80 граммов пралине
40 г кукурузных хлопьев
4 -. СИРОП Д/ПРОПИТКИ торта
75 г воды
75 г сахара
5 -. Первый этап сборки торта
Перед приготовлением баварский крем, мы все должны готовиться к сборке.
В той же форме, где мы готовим торт, поместите в духовкy на бумагe.
7 -. Вторая фаза сборки тортa
8 -. Шоколадный мусс
250 гр рубленного шоколада
250 гр сливочного крема
400 г крема при комнатной температуре
10. -ЗЕРКАЛО DE ШОКОЛАД
85 г воды
80 г крема сливки
40 граммов какао-порошка
120 граммов сахара
12 граммов желатина
ПОЛНЫЙ ВИДЕО
Рубрики: | "сладкое настроение"выпечка,сдоба,торты,печенье,пирожное,пирожки,десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |