-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пиннокио

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3178


ТОРТ SETTE VELI - СЕМЬ ВУАЛЕЙ

Пятница, 02 Октября 2020 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения Jolochka Торт Setteveli - Семь покрывал

 Торт Setteveli - Семь покрывал 

1393193738_IMG_4989 (640x502, 68Kb) 1393193714_IMG_50501 (576x474, 76Kb)

                                                                                           

  1 - ТОРТ:

300 граммов сахара
75 гр несладкого какао, хорошее качество
7 граммов d/выпечки
7 г сода д/выпечки Royal
210 гр муки
щепотка соли
2 яйца
100 г масла
200 г молока
2 ч.л. Экстрактa ванильного
200 г кипятка
 
Я оставляю видео шаг за шагом, сделалa в форме 22 см в диаметре.



2 - ФУНДУК паста (пралине):.
Он может быть приобретен или приготовить в домашних условиях из фундука.

250 граммов сахара
75 г воды
400 гр жареных и очищенных лесных орехов (3 чашки)
1 столовая ложка или больше масло грецкого ореха, арахиса, фундука, или базовое масло (не оливковое)  

3 -. Хрустящие фундука кукурузные хлопья

75 грамм темного шоколада
25 г сливочного масла
80 граммов пралине
40 г кукурузных хлопьев  

4 -. СИРОП Д/ПРОПИТКИ торта

75 г воды
75 г сахара

5 -. Первый этап сборки торта

Перед приготовлением баварский крем, мы все должны готовиться к сборке.
В той же форме, где мы готовим торт, поместите в духовкy на бумагe.

 

6 -. CREM Баварский s фундукoм

225 грамм сливок
225 гр молоко
115 г фундука пасты
5 eggs
90 граммов сахара
12 г желатина без аромата (12 гр в виде порошка в 50 г воды)
500г сливок

.

7 -. Вторая фаза сборки тортa

 

 

 

 

8 -. Шоколадный мусс

250 гр рубленного шоколада
250 гр сливочного крема
400 г крема при комнатной температуре

 

 

10. -ЗЕРКАЛО DE ШОКОЛАД

85 г воды
80 г крема сливки
40 граммов какао-порошка
120 граммов сахара
12 граммов желатина

ПОЛНЫЙ ВИДЕО



 

vvv

Рубрики:  "сладкое настроение"
выпечка,сдоба,торты,печенье,пирожное,пирожки,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку