-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пиннокио

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3178


Творожный манник

Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария

Я люблю манники... и творожники тоже... А тут все вместе!

Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже... И манник получается такой плотненький и не сухой...

Мне понравилось! Спасибо автору...

Состав:

300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан манной крупы 100 мл. сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя 2 ч. ложки ванильного сахара 100-150 гр. ягод (по желанию)

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов, форму для выпечки смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать и выложить тесто в форму

. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.

 

Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...

Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.

Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим

Выпечка на 1 час. Приятного аппетита!

Источник

 ZolotaRybka

http://blogs.mail.ru/list/kapriz717/18B708C41AC2B535.html

 

Рубрики:  "сладкое настроение"
выпечка,сдоба,торты,печенье,пирожное,пирожки,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку