-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пиннокио

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3178


Домашние "Ферреро". Божеее, как можно такое не захотеть!!!

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Nikash Домашние "Ферреро". Божеее, как можно такое не захотеть!!!

Домашние

Автор: tania

источник

Количество порций: 30

Ингредиенты:

200 г. сыра типа Филадельфия или маскарпоне
200 г. сахарной пудры
около 200 г. какао порошка(горького)
ванильная эссенция
1 чашка поджаренного фундука
150 г. темного шоколада или кувертюры
кондурин или съедобное золото
можно чайную ложечку шоколадного ликера или коньяка (опционально)


Приготовление:

Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, эссенцией и ликером(опционально) до кремообразного состояния. Ложкой добавлять понемножку какао и вымешивать - не взбивать!- до густого состояния, должно получиться так, что бы можно было руками формировать шарики. Отложить штук 35 целый орешков, остальные очень меленько нарубить ножом, высыпать в глубокую тарелку. Руками выделывать шарики, вдавливать в серединку по орешку, обкатать их в нарубленном фундуке. Когда все шарики (у меня получилось около 30 крупненьких , все зависит от размера) будут обкатаны, обмакнуть их в растопленном шоколаде. Когда остынут, украсить кондурином, если это для особого случая, то желательно использовать шоколад, а не кувертюру, а сверху украсить кусочками тончайшей золотой фольги ))) Получается просто шикарно!

Серия сообщений "выпечка без яиц":
выпечка без яиц
Часть 1 - Кофейное печенье. Нежное, немного хрустящее,
Часть 2 - Домашние "Ферреро". Божеее, как можно такое не захотеть!!!
Часть 3 - ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке)
Часть 4 - Тарт Татэн (Tarte Tatin) или перевернутый яблочный пирог + ВИДЕО
...
Часть 17 - ЗЕФИРНЫЙ ДЕСЕРТ
Часть 18 - ЗАКОНЧИЛСЯ ХЛЕБ? - ПЕЧЁМ БЫСТРЫЕ ЛЕПЁШКИ.
Часть 19 - ПАХЛАВА. Самый лучший рецепт

Рубрики:  "сладкое настроение"
выпечка,сдоба,торты,печенье,пирожное,пирожки,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку