Без заголовка |
Скоро осень, а это значит нальется красавица тыква, королева огорода!!!!
Являясь универсальным овощем, тыква успешно применяется практически во всех областях кулинарии: от супов до выпечки и десертов.
Фактически, тыква относится к тем редким продуктам, которые одинаково хороши как в солёном, так и в сладком варианте.
Поэтому и специи к тыкве могут быть различными.
Прежде, чем подбирать специи и пряности к тыкве, следует определить сорт овоща и его роль в блюде.
Последняя – сладкий, миловидный овощ гитарообразной формы (или кабачок-переросток) – этот сорт идеален в десертах.
Крупные тыквы округлых форм отлично подходят для любых первых и вторых блюд.
В целом, различают такие основные специи для тыквы:
Каждая их этих пряностей довольно сильная, поэтому, в процессе приготовления блюда из тыквы, очень важно сочетать похожие между собой пряности и в небольшом количестве.
Подробнее на http://vseprynosti.ru/spetsii-dlya-tykvy/
Серия сообщений "Чай,кофе,компоты,напитки...":
Часть 1 - Компот из винограда
Часть 2 - ОБЛЕПИХОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Кисель.
Часть 19 - Без заголовка
Рубрики: | Готовим/Мясное,рыбное,овощное... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |