Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Сегодня с удовольствием делюсь с вами рецептом моего любимого итальянского печенья.
Помню когда мы приехали из Италии, я привезла с собой пакетик невероятно вкусного печенья,
о котором еще долго настольгировала вспоминая наше тогдашнее путешествие.
И вот недавно я решилась воспроизвести то самое печенье и могу без лишней скромности сказать,
что получилось не просто вкусным, а очень вкусным!
Нам надо:
150 гр. очищенного миндаля.
50 гр. очищенных лесных орехов
50 гр. изюма
1 ч.л цедры апельсина
100 гр. сливочного масла
150 мл. сахара
350 мл. муки
1 яйцо
2 ч.л ванильного сахара
1 ч.л пекарского порошка
Приготовление:
Сначала надо нарубить орехи крупными кусками и замочить изюм в теплой воде.
Разогреваем духовку на 200 градусов и застилаем противень бумагой для выпечки.
Изюм достаем из воды и выкладываем на салфетку - чтобы ушла лишняя влага.
Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.
Аккуратно вбиваем в тесто яйцо и хорошенько перемешиваем венчиком.
Далее добавляем орехи, изюм и цедру. Перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем муку и пекарский порошок и через сито, частями, добавляем их в тесто.
Даем тесту немного отдохнуть. Оно не должно быть слишком липким или жидким, если оно получается таким,
то можно еще немного добавить муки.
Делим тесто на 3 части и формируем из них небольшие толстые лепешки высотой 2-3 см.
Выпекаем печенье в течении 15 минут в середине духовки. Остужаем его там же в духовке.
Но нарезать на порционные кусочки надо когда печенье будет еще теплыми!