-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


котлеты,зразы,фрикадельки,тефтели,шницели

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:13 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол Котлеты по-киевски


Ингредиенты:
Куриное филе – 6 шт.
Панировочные сухари панко – 120 гр.
Чеснок – 5 зубчиков
Яйца – 2 шт.
Сливки (33%) – 0,5 стакана
Петрушка – 15 гр.
Сливочное масло – 200 гр.
Растительное масло – 1 литр
Зеленый лук – 20 гр.
Эстрагон – 10 гр.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Зелень мелко порубить, подавить чеснок, смешать в миске с солью.

2. В ту же миску добавить сливочное масло, подтаявшее при комнатной температуре. Смешать все вилкой, скатать в «колбаску», выложить на кулинарную промасленную бумагу, завернуть и убрать в морозильную камеру, чтобы затвердела.

3. Куриное филе обернуть пищевой пленкой с двух сторон и тщательно отбить до толщины не более 5 мм. Пленка нужна для того, чтобы мясо не расползалось под молотком, что свойственно куриному мясу.

4. Отбитое филе развернуть, посолить и поперчить.

5. От замороженного масла отрезать кусочек длиной чуть меньше ширины отбитого куриного филе и завернуть его в куриное мясо. Убрать в холодильник еще на 10-15 минут.

6. Яйца разбить в миску, туда же влить сливки и все тщательно взбить.

7. Котлеты обмакнуть в массе из сливок и яиц, затем вывалять каждую в панировочных сухарях.

8. Оставшиеся сухари высыпать на противень ровным слоем, духовой шкаф разогреть до 200 градусов и подсушить в ней сухари до хруста и коричневатого оттенка.

9. В глубокой сковороде или казане довести место до кипения и быстро обжарить в нем котлеты до золотистого цвета.

10. Выложить обжаренные котлеты на противень и отправить в духовку на 5-7 минут.

Подавать к столу с витаминным салатом из свежих овощей и зеленью, в качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Сверху присыпать сухарями из духовки. Сливочное масло для начинки можно приготовить наподобие соуса к бургундским улиткам.
Рубрики:  кулинария/котлеты,тефтели,зразы,шницели
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку