-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


пирожное

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:06 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Пирожные «Райское наслаждение»

Пирожные «Райское наслаждение»

t069 (469x450, 71Kb)

                   

Источник http://kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-pirozhnye-rajskoe-naslazhdenie.html

Для приготовления вам потребуются:   

Для теста:

масло сливочное — 300 г

сахар — 350 г

соль — щепотка

яйца — 6 шт

мука пшеничная — 300 г

разрыхлитель — 1 ст. ложка

молоко — 100 мл

крахмал — 100 г

Для крема:

масло сливочное — 50 г

сахар — 150 г

яйца — 3 шт

лимон — 2 шт

для украшения — шоколад, киви

Способ приготовления:

Размягченное масло взбить с солью и сахаром до пышности. Затем постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать.

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить вперемешку с молоком к яично-масляной массе.

Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать в духовке 40 минут.

Для крема с одного лимона нужно снять цедру (натереть на мелкой терке) и отложить ее пока. А с другого лимона выдавить сок, должно получиться около 80−100гр.

В кастрюлю вылить сок, добавить взбитые с сахаром яйца и поставить на водяную баню.
Постоянно помешивая, довести смесь до состояния густой сметаны.

Затем снять с плиты, добавить цедру и масло, перемешать и оставить остывать.

Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 пласта.
Из каждого при помощи стакана вырезать четное количество кружков.

На половину кружков выложить готовый крем и сверху накрыть вторым кружочком.

Бока пирожного обмазать оставшимся кремом и обсыпать тертым шоколадом.
Верх украсить кусочками киви и каплей крема.


 

  Для покупки новой и стильной мебели обратитесь к услугам производителя - интернет магазина мебели на металлокаркасе в Санкт-Петербурге. Здесь вы сможете очень выгодно купить столы и стулья для офиса, мебель для кафе, для бара или ресторана. Учтите, что сейчас в магазине идет распродажа!

 

 

Рубрики:  выпечка/выпечка,торты,,десерты,пирожное
выпечка/тесто
кулинария/крем,мастика,глазурь,помадка
кулинария/сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку