Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
десерт |
Ну и в заключении - десерт!!! Для меня это было очень необычно!! И очень вкусно!! Получается крем-не крем.. а кокосовая молочная кашка!!!! Так что, если любите кокос - непременно попробуйте!!!
Продукты:
Сахар — 1 стак.
Кокосовая стружка — 200 г
Молоко — 750 мл
Соль (щепотка)
Яйцо — 4 шт
Ваниль
Ликер (или коньяк) — 50 мл
Орехи (для украшения)
Приготовление:
Смешать в кастрюле сахар, кокосовую стружку, соль и молоко. Варить на слабом огне, периодически помешивая минут 40-45.
Снимите с огня.
Взбейте яйца в отдельной посуде и смешайте их с 1/2 стакана кокосовой смеси.
Выложите яично-кокосовую смесь в оставшейся в кастрюле кокосовой смеси, добавьте ваниль, ликер.
Поставьте на слабый огонь и постоянно помешивая варите 10-15 минут.
Снимите с огня. Остудите.
Разлейте остывшую смесь по формочкам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов.
Украсьте орехами, можно взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |