-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Шашлык из печени «Секретные материалы»

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Шашлык из печени «Секретные материалы»

Огромная благодарность автору: Светинька




на печень выложить сало


Рецепт


В печать »


Продукты:

Печень свиная 300 г
Молоко ½ стакана
Сало свежее 100 г
Помидоры 3-4 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Имбирь молотый 1 щепотка
Гвоздика молотая 1 щепотка
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу


Способ приготовления:


1. Печень нарезать полосками 3х6 см, толщиной 6-8 мм.
2. Залить печень молоком на 15-20 минут.
3. Достать, посолить, поперчить, посыпать специями.
4. Сало нарезать кубиками 3х3 см. Посолить, поперчить, намазать чесноком.
5. Помидоры разрезать пополам, хорошенько посолить и поперчить.
6. На кусок печени положить сало и свернуть печень пополам.
7. Надеть куски печени салом и помидоры на шампуры, чередуя продукты.
8. Запекать на мангале 5-8 минут до готовности печени.
9. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
10. Готовьте вкусно и со вкусом!

Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 10 - Салат из печени Руссо
Часть 11 - Печень "Мужская радость-женская гордость"
Часть 12 - Шашлык из печени «Секретные материалы»
Часть 13 - Рулет из печени с луком и морковью
Часть 14 - Острая говяжья печень на закуску
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку