-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аля_Солнцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 9827
Комментариев: 127
Написано: 9975


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Домашний соус Табаско

3925311_soys_Tabasko (700x466, 147Kb)


    Лук репчатый    — 1 шт
    Масло оливковое    — 20 мл
    Соевый соус — 20 мл
    Перец чили    — 3 шт
    Помидор    — 4 шт
    Уксус    (винный, темный) — 20 мл
    Чеснок    — 3 зуб.
    Соль    (морская) — 1 ч. л.
    Петрушка    — 1 пуч.

Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках.

Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой слитой воды. А любители огненного соуса могут не заливать перец кипятком.

Помидоры, лук, чеснок и петрушку порезать.

Загрузить овощи в чашу блендера. Из перцев слить жидкость и добавить (перец) к другим овощам, измельчить все в пюре.

В разогретое в сотейнике масло, влить пюре и уваривать его. Добавить соль, сахар, винный уксус, соевый соус и перемешать. Уваривать до получения консистенции жидкого соуса.
Готовый соус охладить и перелить в соусник. Подавать к любимым блюдам.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89871/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, майонезы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку