Без заголовка |
Нам понадобится:
6 половинок консервированных персиков
120г размягченного сливочного масла
120г сахара
3 яйца
1 стакан муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Персики нужно предвпрительно откинуть на сито, чтобы с них стёк сироп, а потом каждую половинку разрезать ещё раз напополам.
Мягкое масло растираем с сахаром до кремообразной массы. По одному добавляем яйца, после каждого хорошенько взбиваем. Муку, разрыхлитель и соль перемешиваем и просеиваем в яично-масляную смесь, аккуратно перемешиваем.
Формочки (у меня алюминиевые одноразовые) смазываем кисточкой растопленным сливочным маслом и на 2/3 заполняем тестом, а сверху слегка вдавливаем четвертинку персика выпуклой стороной вверх. Выпекаем 15-20минут в разогретой до 180 градусов духовке. Всё, приятного аппетита!
http://ca-ira.livejournal.com/?skip=60
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |