Цитата сообщения Жанна_Лях
ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
На 10 штук:
500 г российского сыра
300 г варено-копченой ветчины
1 луковица
2 яйца
250 г готового слоеного теста
1. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.
2. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. ложке подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края. 3. Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 мин.
http://dessert.forwomen.biz/pirogi/pirozhki-s-vetchinoj-i-syrom.html