-Метки

36 блюд из фарша proshow producer алена вайсберг ангелочки анимации анимационный текст анимация асадов бисер блюда из мяса блюда из фарша блюда приготовленные в рукаве для запекания бродидка по укрокам фотошопа буженина булочки видео вторы блюда вторые блюда выкройки выпечка вышивка бисером гадание генератор текста говядина грибы десерт для блога дополнения к фотошопу заготовки заготовки на зиму закуска закуски закусочный торт заливное запеканка зыкуска интернет к празднику кабачки капуста клип клипарт кулинария куриные грудки курица ликер лирика мастика мк музыка мультиварка мясо напитки о жизни оживление картинки осень отбивные открытки пасха печень трески печенье пирог пирожки подливка к макаронам полезное помидоры помощь по лиру притчи программа программы работы из бисера рамочки рецепты розы рукоделие рулеты салат салаты свинина скпар-набор ссылки стихи сувениры творог тесто торт торты украшение тортов уроки уроки фотошопа фарш флеш-анимация фоны фоны для блога форум кулинаров фотошоп цветная капуста шашлык шитье шоколад

 -Цитатник

Как удалить фон в фотошопе – простые способы - (0)

Если вам нужно изменить или полностью убрать фоновую часть картинки, ознакомьтесь с нашей статьей...

СТОП-КАДР в ProShow Producer (разрезаем видео на части) - (0)

Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer - (0)

Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer Я ВАС ВСЕХ ОБМАНУЛ !!!!!!!!! Похоже...

17 стилей " ПАРАЛЛАКС " для ProShow Producer - (0)

скачать https://yadi.sk/d/242oJzIZ3QHh2W Стили применять после обрезки фотослоёв по размеру 1...

Проект "С Днём рождения родной (родная)" - (0)

Проект ProShow Producer - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ(РОДНОЙ) ProShow Producer 6-9 |project f...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРОНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 594


СВИНИНА ПОД БРУСНИКОЙ

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения papa_gen

Блюдо аппетитнейшее. Может быть как блюдом повседневным, что хозяйка (хозяин) готовит впрок на несколько дней, может быть блюдом выходного дня, а может быть и блюдом праздничного стола. При этом блюдо в готовке элементарно. Если же бруснику заменять чем-то другим, будете получать совершенно иные по вкусу блюда. Свинину, кстати, можно заменить телятиной.

Что нужно?

1) Свинины бескостной: 2-2,5 кг.

2) Вина полусухого красного столового: 1 литр.

3) Брусники замороженной или свежей 500 граммов (можно заменить смесью брусники и морошки, морошкой, смородиной (черной или красной), вишней).

4) Головка чеснока.

5) Средняя морковь.

6) 2-3 лавровых листа.

7) Десертная ложка перца горошком.

8) Соль по вкусу.

Маринование

Размораживаем бруснику (или не размораживаем, если свежая), измельчаем ее. Я толку толкушкой, но можно и в блендере. Толченую бруснику (или иную ягоду из списка) заливаем литром полусухого красного вина, туда же кладем два-три листа лаврушки, три порезанных зубчика чеснока, высыпаем перец горошком, слегка подсаливаем.

Емкость для маринования должна быть достаточно тесной для куска мяса, чтобы маринад покрыл свинину. Кладем мясо в посудину, и убираем его на холод (в холодильник) часов на десять (можно на больший срок). Я лично ставлю с вечера.

Готовка мяса

Промаринованное мясо достаем из маринада. Маринад сцеживаем, но не выливаем, ибо он пойдет на соус. Берем половину брусники, вторую половину оставляем для соуса.

Мясо шпигуем чесноком и мелко нарезанной морковкой. Окончив шпиговку, кладем мясо на фольгу солим и перчим по вкусу, обмазываем мясо брусникой. Заворачиваем фольгу, но не плотно, а оставляя сверху отверстие, чтоб дух выходил.

Мясо помещаем в разогретую духовку на большой огонь и держим на таком огне около 15-20 минут, потом огонь убавляем до половины и тушим мясо час-полтора.

Готовка соуса

Маринад выливаем в сковороду или особливую кастрюлю для соусов и на плите на среднем огне увариваем вполовину. В конце добавляем зубчик давленного чеснока, солим по вкусу. Можно добавить красного перцу.

Свинину подаем с картошкой (жаренная, запеченная, пюре), разварным рассыпчатым рисом, гречей.

Оригинал поста здесь: http://papa-gen.livejournal.com/323724.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку