-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Как приготовить вкусные фаршированные кабачки без мяса!

Вторник, 16 Июля 2019 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
4121583_Screen_Shot_071519_at_05_10_PM (700x492, 522Kb)
 
Запечённые в духовке кабачки.
 
Всем привет! 
 
Бывают такие дни когда хочется устроить разгрузочный день, исключить из своего рациона всё мясное. В такие дни я иногда готовлю такое блюдо, как фаршированные кабачки. Были в гостях в Ульяновске, каждый день мясо жареное, вареное и конечно же шашлыки. Приготовленные мной кабачки понравились всем и все были сыты без мяса... 
 
 
Ингредиенты: 
 
2 молодых средних кабачка 
300 гр. шампиньонов 
150 гр. твёрдого сыра 
1 луковица 
укроп, зелёный лук 
соль и перец по вкусу 
 
Подготовка: 
 
Кабачки тщательно моем и разрезаем пополам вдоль. Удаляем семена. 
Грибы нарезаем на мелкие кусочки. 
Лук и зелень мелко шинкуем. 
Сыр натираем на мелкой тёрке. 
 
Шампиньоны жарим в сковороде с репчатым луком на небольшом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем в тарелку и охлаждаем. 
 
К остывшим грибам выкладываем зелень и часть тёртого сыра. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. 
 
Полученной начинкой фаршируем кабачки, плотно утрамбовывая ложкой. Укладываем в сковороду или противень и закрываем фольгой. 
 
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время указано примерно, нужно чтобы кабачки запеклись до готовности, не хрустели. Когда кабачки будут готовы, удаляем фольгу и выкладываем на начинку остатки сыра.
 
Запекаем ещё 10 - 15 минут.
 
Фоторецепт приготовления кабачков:

1.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 001 (700x492, 673Kb)

2.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 002 (700x492, 615Kb)

3.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 003 (700x492, 694Kb)

4.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 004 (700x492, 706Kb)

5.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 005 (700x492, 746Kb)

6.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 006 (700x492, 670Kb)

7.
Screen Shot 07-15-19 at 05.10 PM 007 (700x492, 441Kb)

8.
Screen Shot 07-15-19 at 05.11 PM (700x492, 502Kb)
 
Рубрики:  кабачки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку