Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Домашний плавленный сыр |
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога.
Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь»,
только более нежный и без консервантов.
творог - 0,5 кг
сливочное масло - 100 гр
яйцо - 1 шт
соль и сода - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере
до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Серия сообщений "= из молочных продуктов":
Часть 1 - Сладкие новогодние елочки
Часть 2 - Творожные снежки
...
Часть 14 - Sahee paneer
Часть 15 - Домашний сыр.
Часть 16 - Домашний плавленный сыр
Рубрики: | сырные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |