Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ |
|
В миску кладем сметану, яйцо, размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем венчиком.
В другую миску просеиваем через сито муку, соду, соль и разрыхлитель. Порциями добавляем мучную смесь в яично-сливочную массу. Размешиваем венчиком до полного растворения комков.
Яблоки промываем водой, срезаем шкурку, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками, кладем в тесто для оладий.
Перемешиваем.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и жарим оладьи, выкладывая их ложкой, на среднем огне сначала с одной стороны.
Затем – с другой.
Выкладываем готовые оладьи на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
Оладьи с яблоками готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | оладки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |