-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


Нежная уточка с апельсинами

Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

http://vfridge.ru/myaso-po-frantsuzski/

2835299__4_ (640x480, 88Kb)

 

 

Я обожаю утку! Раньше это было сугубо праздничное блюдо, а теперь я могу приготовить ее и на каждый день. Благо утку легко можно купить в магазине, даже в «разобранном» виде.
Нежная утка с апельсинами
Один апельсин очищаем, делим на дольки и режем не очень маленькими кусочками. Добавляем туда столовую ложку меда и столько же французской горчицы в зернах. Все это перемешиваем и солим-перчим по вкусу.
Утиную грудку обмазываем смесью и кладем в специальный кулинарный рукав. С одной стороны его завязываем и выкладываем в форму  для запекания. Ставим в духовку с температурой 200 градусов. Выпекаем грудку около 45 минут.
Достаем рукав из духовки, осторожно вскрываем, выпуская пар. Снимаем с грудок апельсины. Подаем  с рисом и свежими апельсинами.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  Кулинария/Курица,утка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку