-Метки

Браслет ПЧелки ангел бисер блины булочки варежки видео вилка волшебно выпечка вышивка вязание вязание с бисером гадания дача декупаж десерт дети дизайн для дневника заготовки заколки здоровье игрушки идеи интересно ирландия фриформ искусство канзаши картины каст квадраты клубника красиво красота крючок куклы кулинария лепка ликер мастер-класс модели мои работы молитва мотиваторы музыка мультик мыло новый год одеяло дружбы открытки пинетки пироги плед плейкаст поделки позитив полезные советы праздник природа притча поэзия прически маникюр продукты психология птицы звери путешествие рецепты розы роспись рукоделие салфетка скатерть саморазвитие самосовершенствование сердце симорон стройность сумочки схемы тапочки тесто топиарий украшения уроки фарфор флеш фото фрукты хлеб цветы цитаты шапка шарф шаль палантин шарф, шаль, палантин шикарно шитье шляпка эклер юмор яйцо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jaluchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9448


НЕ ПРОСТЫЕ Пельмени

Суббота, 04 Августа 2012 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения ravingdon НЕ ПРОСТЫЕ Пельмени

На прошлой неделе просили пельменей? Вот вам пельмени))
Вообще-то я не питаюсь замороженным тестом со всяким ГМО с намеком на фарш внутри, но не уважить просьбы читателей не мог...
Если кто-то подумал, что я просто сварю пельмени и буду есть их с майонезом и кетчупом, как Кузя в "Универе", он глубоко ошибается.
Естественно, я решил все немного усложнить...


Пельмени

 

Итак, сегодня на ужин пельмени, запеченные с грибами под сметаной


Набор продуктов для приготовления понадобится нехитрый:
- пельмени - 450 г (я использовал обычные магазинные со свино-говяжьим фаршем, 1 упаковка. Холостяки же не делают их сами)
- грибы - 400 г
- сметана - 400 г
- лук - 2 шт.
- сливочное масло - 60 г
- зелень, соль, специи - по вкусу
Пельмени

Можно, конечно, было бы просто сварить пельмени и на этом все закончить,  но начинаем не с пельменей...
Сначала отвариваем грибы с добавлением специй в небольшом количестве воды. Минут 15, до полуготовности. Здесь, помимо грибов, нам важен и бульон, поэтому полноценно солим и приправляем...

Пельмени

Отбрасываем грибы на дуршлаг, пусть стекут. Бульон не выливаем, он нам пригодится для финального этапа

Пельмени

И только теперь варим пельмени. Чтобы не возникло соблазна сразу их съесть, варим до полуготовности.

Пельмени

Пока варятся пельмени, можно по пятьдесят нарезаем лук и отваренные грибы. В сковороде разогреваем 40 г масла и добавляем в него лук.

Пельмени

Через пару минут к лубку добавляем грибы и обжариваем до золотистого цвета.

Пельмени

Пока грибы обжариваются с луком, отбрасываем полусваренные пельмени на дуршлаг, даем им стечь и перекладываем в керамическую кастрюлю или горшок, добавляем оставшееся масло. После того, как оно растает, даем пельменям покататься в масле. Но аккуратно, чтобы не сделать в горшке тесто-фаршевую кашу.

Пельмени

Теперь приготовим соус. Для этого возьмем сметану, добавим в нее стакан грибного бульона и обильно сдобрим перцем или любыми другими приправами по вкусу. Все это хорошо перемешать.

Пельмени

Сверху на пельмени выкладываем обжаренные грибы с луком

Пельмени

И заливаем сметанным соусом.

Пельмени

Накрываем крышкой и...

Пельмени

... можно еще по пятьдесят на 15-20 минут в разогретую до 200 градусов духовку

Пельмени

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и можно подавать на стол

Пельмени

Приятного аппетита! ©

Пельмени

 

 

О Самом Интересном:

Ваш дивный сад онлайн

Рецепт Камбалы По-Итальянски

Заработок на уникальной онлайн платформе

Закуска из Сёмги под Сметанно-Икорным соусом

Какие документы нужны для поездки в Абхазию

ТОП 15 РУССКИХ ЗАКУСОК

 

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку