Без заголовка |
Для начала нужно подготовить мясо, которое куплено целым куском. |
Острым ножом делаем надрез приблизительно 1 см в толщину. |
И постепенно подрезая начинаем открывать мясо. |
Поручился вот такой пласт. |
Разрезать его на две части. |
Каждую часть слегка отбить, что разровнять пласт и сгладить грубые места. |
Посолить и поперчить. |
Начинка 1: Рулет с грибами. Смешать готовые грибы с зелёным луком 3 ст.л, белком, петрушкой 2 ст.л. и сыром. При необходимости слегка подсолить и поперчить |
Выстелить начинку по всей поверхности мяса слегка отступая от краёв. |
Аккуратно скрутить рулетом повернув внутрь бока. |
Как поместить рулет в сетку, для этого я использую 1,5 л пластиковую бутылку от воды. Отрезаю донышко и аккуратно помещаю в полость бутылки смазанную маслом мясо. |
затем постепенно со стороны горлышка бутылки натягиваю сетку. |
Когда бутылка полностью в сетке со стороны донышка завязываю узел. |
Тяну за горлышко бутылки и мясо выпрыгивает в сетку. |
Обрезать лишнюю сетку и завязать на узел второй край. Вот что получилось. |
скрутить рулетом повернув внутрь бока. Можно заколоть рулет специальными булавками для мяса, можно зубочистками, можно перевязать шпагатом. |
Застелить противень пекарской бумагой и смазать маслом. Запекать в прогретой до 190 200"С духовке, время от времени переворачивая и поливая выделившимся соком. |
Нарезка. |
Кусочек с грибами. |
Рулет прессованный. |
Рубрики: | кухня несладкое/несладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |