-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:39 04.05.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_N_N

 -Подписка по e-mail

 


Блинчики диетические из отрубей

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Блинчики диетические из отрубей по Дюкану

Blinchiki-iz-otrubej-po-djukanu (300x223, 13Kb)

Проблема похудеть волнует и будоражит умы многих.

Казалось бы о каком мучном изделии может идти речь, когда вы решили немного скинуть вес и добиваться тонкой талии? Просто абсурд какой-то! Но блинчики при соблюдении диеты Дюкана — дело особое. Как оказалось такими блинчиками можно лакомиться без  угрызений совести уж точно!  Почему? Да потому, что обычной пшеничной муки здесь нет, но присутствует масса некоторых полезных продуктов.
 

Сегодня учимся готовить диетическое блюдо из овсяных отрубей.

Эти блинчики от  французского доктора диетологам Пьера Дюкана. Суть его диеты заключена в том, что она основана на белковой пище. Это основа диеты Дюкана.

Интересно то, что есть это диетическое блюдо можно в любых количествах, в любое время дня.


Блинчики помогают:

  • Нормализовать вес.
  • Прекрасно утоляют чувство голода.
  • Служат прекрасным диетическим перекусом.

Говорят, что в Париже набор для этого блюда можно купить в любом супермаркете. Мы не в Париже и будем готовить сами. Тем более, что много ума, как говорится, здесь не потребуется.

Как правильно его готовить?

Итак, рецепт блинчиков по Дюкану.
 

Потребуются такие ингредиенты для приготовления: 

  1. Овсяные отруби —  всего 4 столовые ложки.
  2. Мягкий творог с нулевой жирностью — 3 столовые ложки.
  3. Куриные яйца — 2 штуки. ( для приготовления блинчиков можно использовать лишь белки).
  4. Можно добавлять по желанию и вкусу обезжиренное молоко, приправы, специи, подсластитель по вкусу дольку чеснока, сухой сельдерей...прочее.

3509984_48343238 (525x700, 51Kb)Время на приготовление — 25 минут.

Количество порций — 2 порции.

Приготовление:

1. Смешиваем овсяные отруби, обезжиренный творог и яйца или используем только белки. Все хорошо перемешиваем (можно в блендере)

2. Хорошенько разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. 

3. Выливаем на сковороду порционно тесто.

Обжариваем блинчики в течение 1, 5 минуты, с каждой стороны до золотисто – румяной корочки.
 
Диетические блинчики готовы. Вкуснотища!

Здесь есть видео https://youtu.be/y5pjtRbHmUo
Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "Блины, оладушки, лепёшки":
Блины, оладушки, лепёшки
Часть 1 - Оладьи из кабачков с чесночком и сыром
Часть 2 - ~ нежные тонкие картофельные блины
Часть 3 - Тонкие кабачковые блины
Часть 4 - Блинчики диетические из отрубей
Часть 5 - Цветные блинчики

Рубрики:  ХОРОШАЯ КУХНЯ
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку