Суп с чечевицей "Остановиться невозможно" |
Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить на огонь. Варить 20 минут после закипания. Пока чечевица готовится, картофель почистить и нарезать достаточно крупными кубиками. |
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. |
Сельдерей мелко нарезать. |
Все овощи мы будем обжаривать на растительном масле. Сначала обжарить лук до прозрачного цвета, а затем добавить морковь и сельдерей. На другой сковороде немного подрумянить картофель. |
Добавить овощи к чечевице. Приправить солью, перцем, сушеным чесноком, соевым соусом и лимонным соком. |
Варить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы. |
Серия сообщений "Супы":СупыЧасть 1 - Домашняя солянка - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Солянки
Часть 3 - 12 оригинальных и вкусных супов
Часть 4 - Суп с чечевицей "Остановиться невозможно"
Часть 5 - Солянка мясная сборная обалденная
Часть 6 - 88 вкуснейших супов в копилку рецептов
Часть 7 - Французский луковый суп. Классический рецепт от французской школы Le Cordon Bleu
Часть 8 - Суп молочный, 30 лучших рецептов
Часть 9 - Крестьянский суп "Затируха"
Рубрики: | ХОРОШАЯ КУХНЯХОРОШАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |