-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Непрод

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей: 760
Комментариев: 3825
Написано: 11593


Пирог от Аллы

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения alla_sumeny Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.


Как готовить тесто:

Молоко или воду вылить в миску и слегка подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и половинку грибного кубика Галина-бланка.
Можно и обойтись без кубика.
Все хорошо размешать.
Поставить опару в тёплое место минут на 15.
Маргарин растворить до жидкого состояния и вылить в тесто.
Добавить яйца и муку.
Размешать, чтобы не было комочков. Тесто готово.
Поставить его на 10 минут в тёплое место, чтобы поднялось, а в это время подготавливаем то, что будет сверху пирога.
Не даю конкретных пропорций, т.к. у каждой хозяйки своя форма, где она будет выпекать пирог, и свой состав того, что должно быть сверху.
Я пекла на противне.
Противень смазать маслом.
Вылить тесто (как для оладий) на противень.


То, что должно быть сверху:

Жарим репчатый лук, добавляем туда грибы (шампиньоны).
Варим яйца вкрутую. Чистим и режем, как для салата. Смешиваем с луком и грибами.
Туда же добавляем измельчённый зелёный лук, зелень (укроп и петрушку).
Добавляем вторую половину грибного кубика.
Солим по вкусу.
Выкладываем всё сверху теста.
Трём на буряковую тёрку плавленные сырки (я использовала 3 штуки) и посыпаем сверху пирога.


S5001427 (700x529, 155Kb)

Печём в духовке при температуре 230 градусов. Минут 25-30.


S5001428 (700x529, 223Kb)

Пирог готов.


S5001431 (700x529, 173Kb)

Ах! Какой аромат!


S5001429 (700x529, 103Kb)

УГОЩАЙТЕСЬ!... )))





Серия сообщений "Моя кулинария":
С пылу. с жару...

Оладушки

Пирог с яблоками (рецепт быстрого приготовления)

Насыпной пирог "Проще некуда"

Розочки

Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами

Часть 1 - Оладушки
Часть 2 - Пирог с яблоками (рецепт быстрого приготовления)
...
Часть 4 - Проще некуда
Часть 5 - Розочки.
Часть 6 - Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.


Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Полезный салат из черемши.
Часть 2 - "Вкусные штучки"
...
Часть 12 - Актуальное (для сохранения фигуры).
Часть 13 - Почему японки не стареют и не толстеют?
Часть 14 - Пирог от Аллы

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Anasbora   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 18:58 (ссылка)
Классный пирог, несу к себе...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июня 2012 г. 22:15ссылка
А красивый какой!
alla_sumeny   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо, Ира!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июня 2012 г. 11:10ссылка
Да не за что! Пирог заслуживает, чтобы его рецепт получил известность) И вкусный, и красивый!
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 21:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку