-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Palona-9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Evernote_Ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 1377
Комментариев: 67
Написано: 1451


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

http://vk.com/feed?z=photo-37724792_299135870%2Falbum-37724792_00%2Frev

2835299_Izmenenie_razmera_Zavarnoe_drojjevoe_bezoparnoe_testo_dlya_pirojkov (640x613, 70Kb)

Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку