Без заголовка |
В этом рецепте, первым слоем идет кабачок, а потом уже мясная начинка. Блюдо доводится до готовности в духовке где его вкус получается непередаваемый. Мясо Мясо получается очень нежное, так как его вкус усиливается кабачками. Аромат стоит на весь дом!
Нам понадобится:
— молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г (не было);
-готовый соус из паприки (не острый) — брала кетчуп «К шашлыку»;
-несколько листиков базилика (брала укроп);
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло (брала обычное).
Приготовление: Далее
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |