-Стена

NADIA_LIST NADIA_LIST написал 29.01.2012 18:00:37:
Я вся такая творческая). Хочу творю - хочу вытворяю!
NADIA_LIST NADIA_LIST написал 04.12.2011 17:37:25:
Вот и зимушка пожаловала)) Красота!
NADIA_LIST NADIA_LIST написал 06.09.2011 13:24:21:
http://www.liveinternet.ru/users/nadia_li/post183274443/ Так-то лучше про мой город!))
ЮНЕО ЮНЕО написал 08.06.2011 18:25:25:
http://postomania.ru/post170091380/
NADIA_LIST NADIA_LIST написал 11.04.2011 07:56:18:
Марина! Весна пришла!))

 -Цитатник

Платье на зиму - (0)

Платье на зиму Ольга Никишичева. Серия сообщений "Видео": Часть 1 - Вязаные вечерние платья: ...

Юбка из кружева - (0)

Юбка из кружева Ольга Никишичева Серия сообщений "Видео": Часть 1 - Вязаные вечерние платья: ...

Вязаная сумка - (0)

Стильная модель модницам 1. 2.

Письма от Мироздания) - (0)

Что такое «Письма от Мироздания»? Что такое "Письма от Мироздания"?Многие из вас вря...

Библия онлайн - (2)

Библия онлайн

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIA_LIST

 -Подписка по e-mail

 


Блины-это всегда праздник!

Суббота, 09 Января 2010 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Lady_Elena Блины-это всегда праздник!



Не знала, чем порадовать Любимого на Рождество.
Сначала хотела пельменей налепить, а потом все-таки решила напечь блинчиков с начинкой.
То что получилось, превзошло все мои ожидания!

 (699x336, 28Kb)



1.Начинка.
Отварила куриные грудки с травками и специями - получилось и мясо для начинки и бульончик замечательный. Прокрутила мясо с кусочком копченой грудинки, добавила жаренный лук, соль, перец по вкусу.
2.Блины.
Пока варилась курочка, напекла блины.
Тут все как обычно:5 яиц, 2 стакана молока, 3 стакана муки, ложка растительного масла, соль, сахар.
3/Соус-заправка.
Разморозила свои полуфабрикаты-грибы отварные.
Обжарила их с луком репчатым, смешала со сливками.
 (700x642, 97Kb)

Дальше действия очень просты.
Ложку начинки заворачиваем в блинчик конвертиком и складываем в форму для запекания. Так повторяем пока блины не закончатся. Готовые блины послойно заливаем соусом-заправкой и отправляем в разогретую духовку до закипания сливок.

Вас ожидает райское наслаждение! Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку