Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Мини-люля, запеченные в лаваше |
специи, масло оливковое и растительное.
В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.
Слепить люля.
И обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лаваш разрезать.
Завернуть в них люля ( как на фото).
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.
Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.
Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 32 - НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Часть 33 - "Мититеи"
Часть 34 - Мини-люля, запеченные в лаваше
Часть 35 - Грибные котлетки
Часть 36 - Баклажаны с мясом
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ.
Часть 2 - Мясные рулетики
...
Часть 15 - Мясной рулет с капустой,яйцом и сыром
Часть 16 - "Мититеи"
Часть 17 - Мини-люля, запеченные в лаваше
Часть 18 - Пародия на тимбаль
Часть 19 - Баклажаны с мясом
...
Часть 31 - Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
Часть 32 - "Кабаби"
Часть 33 - Свинина, запеченная в молоке
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |