-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Talli-Milledi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1419


Творожная запеканка с ежевикой

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения elena_-rai Творожная запеканка с ежевикой zapekanka_2 (325x295, 20 Kb) Продукты: творог — 400 г., масло сливочное — 1,5 ст. л., крупа манная — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., ежевика — 300 г., сахар коричневый — 2 ст. л. Приготовление: Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные — выложить на творог. Сверху положить оставшийся творог. Разогреть духовку до 180°С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30—35 мин. При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ.
Часть 2 - Творожная запеканка с ежевикой
Часть 3 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ
Часть 4 - Вишневая запеканка
Часть 5 - ТВОРОЖНО-ВИШНЁВАЯ ЗАПЕКАНКА-ПИРОГ В ЛАВАШЕ "КРУЖЕВА"

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку