-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Грибная икра // Брускетты с томатами и грибной икрой

      Суббота, 19 Декабря 2009 г. 22:00 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      user posted image
       
      К хлебу у меня для вас отличная закуска из Грибной икры. На подсушенных кусочках Хлеба Épis, подаем икру в компании с томатами и базиликом.

      Грибная икра // Брускетты с томатами и грибной икрой

      user posted image

      300 гр. шампиньоны свежие
      1 большая луковица (очень мелко порезать кубиком)
      2-3 зуб.чеснока (мелко резаный)
      3-4 ст.л. оливкового масла (первого отжима)
      морская соль, тимьян (факультативно), ч.перец

      для брускетт с икрой
      5-6 шт.помидорки котельные
      5-6 листков базилика или тимьян свежий


      - Лук мелко порезать и обжариваем его на разогретом оливковом масле до легкой золотистости. В конце поджаривания добавляем измельченный чеснок.
      - Шампиньоны очистить салфеткой от остатков земли если необходимо. И смолоть на мясорубке или блендере в мелкую крошку.
      - Добавляем грибной фарш к золотистому луку с чесноком и слегка поджариваем их чтобы часть влаги ушла.
      Добавляем специи по вкусу и измельченную зелень тимьяна (*в моем случае я добавила морскую соль с тимьяном).
      - Готовую икру выкладываем в салатник или подаем в виде Брускетты с томатами и базиликом.

      user posted image
      Багет порезать среднего размера кусочками, подсушить в тостере 1-1,5 минуты до легкой румяности.
      Помидорки порезать в длину и разложить веером на хлебе. Сверху выложить ложку икры горкой и украсить листком базилика или веточкой тимьяна.
      Отличная закуска для любого стола, пикника, ланча или праздничного застолья.

      Приятного аппетита.
      АВТОР   alisia
      Рубрики:  Закуски холодные, горячие, разные
      Блюда из грибов
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку